注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

致全市教师和教育工作者的慰问信(初稿)  

2015-09-09 08:09:20|  分类: 松滋教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致全市教师和教育工作者的慰问信

 

全市广大教师和教育工作者:

秋风送爽,桔红桂香。在举国上下隆重纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的庄严时刻和热烈氛围,我们迎来了第31个教师节。值此,松滋市委、市人民政府谨向工作在一线的全市广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和崇高的敬意!向老干部、老教师和支持教育工作的家属们致以诚挚的慰问!

振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在教师。近年来,全市教育系统坚持“以正治教,以文化人”的管理理念和“均衡教育,办好每一所学校;优质发展,成就每一名学生”的共同愿景,广大教师和教育工作者坚定“质量兴教、教育强市”的目标信念,学而不厌,诲人不倦,生动诠释了教育的担当和树立了教育的社会公信力。

今年以来,全市教育系统深入贯彻党的十八大和十八届四中全会精神,适应新常态,课堂微变革、管理微创新,办学高品质。义教质量继续领跑荆州;高考刷新历史,再居荆州第一方阵;学前教育、联盟共建、后勤管理、平安创建等工作享誉荆楚;素质教育的成果丰富,竞赛奖牌熠熠生辉;招生新政顺利实施,招生环境风清气正。这些成绩凝聚着倾注了全市教职员工的智慧、心血和汗水,教育人的敬业精神和卓越业绩值得全市宣传和弘扬。

我国即将进入“十三五”时期。未来五年,教育领域的综合改革愈加深入,教育结构和教育形态的变化更加深刻。但是,立德树人、公益公平的目标始终如一,“万民创业、万众创新”的事业更要依靠教育的支撑。我们深信:一个学校,就是一堆火;一名教师,就是一盏灯。有学校,有教师,就有希望,有未来。我们希望广大教育工作者静心聆听师生内心的期待,把学校办成师生信赖、向往、幸福的家园,充满了科学、民主、温暖的阳光;希望广大教师静心聆听学生成长的呼声,培养和造就真实、善良、健康、快乐的有用之人。希望广大教师和教育工作者具有家国情怀,为国育才,为民育子;奉献大爱,有教无类;与时俱进,不断创新,努力繁荣乡村教育,帮助乡村孩子追梦圆梦,为松滋经济社会发展做出更多的贡献,共同开创松滋的美好明天。

最后,祝全市广大教师和教育工作者节日愉快,身体健康,工作顺利!

致全市教师和教育工作者的慰问信(初稿) - 山栀子 - 田草青青

 

中共松滋市委   松滋市人民政府

201599

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017