注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

《后海不是海》经典台词语录汇总  

2015-06-28 15:44:30|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《后海不是海》经典台词语录汇总

1. 谎言是可耻的,它让真相与我们分开。但是亲情会给我们再去相信的勇气,让我们终究越过谎言去拥抱对方!

2. 有些过去让我们一生难忘刻骨铭心,还有些过去成了我们继续生活下去的唯一目的。然而,一切都会成为过去,不管今天多么混浊难熬、多么辉煌光鲜,明天依旧会如约而至。

3. 秘密就是一把双刃剑,说出来伤害了亲人,不说却伤了自己。坚守久了,没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。

4. 生命中很多事我们都无法选择,但对于是否去爱,我们可以绝对把握,因为我们本身就是爱的结果。醉过方知酒浓,爱过方知情重,且行且珍惜!

5. 也许一天真相显现,误会消除,可那伤却还在,依旧隐隐作痛。然而,就让忧伤的美丽永远定格在回忆中,告别昨日的种种,怀着初心,向明天前进。

6. 自出生的一刻,父母已经成为我们的偶像。小时候,父母是我们头顶的那片天,我们对他们崇拜;长大了发现,我们是父母头顶的那片云,时而飘来时而飘走,捕捉不到身影。

7. 孩子是希望,所以我们愿意给予孩子我们所有的爱和温暖,愿意付出一切。世间爹妈情最真,泪血溶入儿女身。殚竭心力终为子,可怜天下父母心!

8. 他们给予我们的,都是这世上最平凡、却又最伟大的爱。他们总是竭尽所有,把最好的赋予我们,请时光慢些吧,不要再让他们变老了!感谢一路上有你,感恩父母!

9. 没有人甘愿受蒙蔽,不管这蒙蔽是否出于善意。父母为了保护孩子而蒙蔽事实,但往往蒙蔽才是对孩子最大的伤害。相信终有一天孩子总会体会到父母的良苦用心,守得云开见月明。

10. 在那变故发生的一刻,除了信任,我们别无选择。人海茫茫,有的人只是萍水相逢,有的人却可做金兰之交。时间和变故是见证信任最好的方式

11. 世界并不是一片黑暗,正如他也并非一片光明。谎言并不可怕,正如它也并非存有恶意。我们心里总会有或多或少的秘密,但是只要我们心怀爱意,等到阳光普照的时候,一切自然水落石出。

12. 在寻找事实的过程中,往往最不经意的人或事才是解答谜团的关键,就算我们迷失方向,也会一直勇往直前,不管再发生什么困难,也不会停止寻找的脚步,因为我们想要那真正的答案。

13. 对于亲朋和好友,我们多少都会有所隐瞒,目的只是为了保护自己所爱的人。当真相大白于天下的时候,真相本身也就并没有想象的那么可怕,但可怕的却是真相所带来的恐惧,就像死亡也许并不可怕,可怕的是死亡给人带来的恐惧。

14. 我们会为了自己所爱的人不惜一切代价,把灵魂出卖给魔鬼,交易完成,魔鬼笑了,认为自己赢了,其实未必,因为出卖的原因是因为我们的爱。往往是因为爱所以我们倾其所有,也正是因为爱让我们收获更多。有些往事不堪回首,但是却铭记在心头。

15. 仇恨的种子生根发芽之后,便会侵略我们的每一根神经,惶惶不可终日。掏空我们原本美好的生活。当这一刻真的来临,却并非想象的那样快意,我们感到的却是深刻的绝望。所以我们应该潇洒的放下所有,坦然的面对过去,用最好的方式面对未来,面对美好。

16. 秘密在心中积压的太久,就会发酵变得越来越不堪重负。被压力困扰包围,就像溺水一样,哪怕出现一根稻草也要拼命抓住,然后寻找到突破口,把自己拉上岸来,轻松面对生活,那些无形的压力也就不复存在了。

17. 大脑控制身体,却拿心脏没有办法,理智掌管人生,却唯独不能掌控感情。理智与情感是一对永远的矛盾,情感说要和你爱的人在一起,理智说为了你爱的人不可以,所以我们的精神倍受折磨。

18. 当生死关头来临,我们愿意为了他人去牺牲自己,这已经证明了作为一个人的最高品质。人生,不是努力了、珍惜了、问心无愧就好,更多的时候为了情义,我们也会超负荷的付出,即使明知,那将会带来无尽的伤害!

19. 家意味着安全、温暖、爱,它是我们和纷乱世事之间的避难所,当失去了家,才发现它曾带给我们的那浓浓的爱,竟让我们如此的依恋。家,是爱的摇篮、情的归宿、心的港湾;家,就是当你无路可退时还能给你温暖的地方。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017