注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

我读“赵薇”  

2015-06-17 01:29:39|  分类: 原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我读“赵薇”

/山栀子

很多人喜欢“小燕子”,喜欢“赵薇”。我也是,只是她的故事,她敢于冒险和不断挑战的人生,比她的歌和戏更有吸引力。

谁的人生都不可能一帆风顺,畅通无阻。也没有谁喜欢平平淡淡、波澜不惊的日子。没有经过层层挑战的人生是无味的,枯乏的。就如一张白纸,需要自己勾勒出绚丽的色彩。一笔在手,是平铺直叙,还是高潮迭起;是中规中矩,还是笔走偏锋,我似乎更喜欢后者。

人生的路崎岖不平。向困难挑战,最大的困难是自己。在挑战中突破,在突破中前进;在挑战中丰富,在丰富中完美。把挑战当指南针,把失败当试金石,把目标当起点。我也要豁出一个精神的自己,赢得一个精彩的人生。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017