注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

关于征集《新机制,新梦想,新成长》书稿的通知  

2015-05-12 07:47:52|  分类: 松滋教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于征集《新机制,新梦想,新成长》书稿的通知

 

各乡镇中心学校:

“相约卸甲坪,青春才艺秀”首届新机制教师才艺展示活动已落下帷幕。为全面总结新机制教师的优秀教学成果及各地各校培养新机制教师的实践经验,宣传新机制教师的感人事迹,根据活动方案和局主要领导的意见,特面向2012级新机制教师征集《新机制,新梦想,新成长》(暂定名)书稿,具体要求如下:

一、征集内容

1、“说说我的教育故事”特等奖及一等奖作品,请作者将字数删改到2000字以内,再进行语言润色。“说说我的教育故事”二等奖作品,只要作者愿意,我们也将编入书内。但请作者对稿件认真修改,提高质量。文后要附200字以内的作者基本信息(姓名,年龄,单位、政治面貌、毕业学校、参加工作时间、主要成果荣誉等)

2“走进卸甲坪”散文随笔和教育反思。参加“相约卸甲坪”活动所见所闻所感,可以写景,可以抒情,可以反思,用文字描绘土家山乡的新面貌,书写自己成长的新思考。请各乡镇组织参会人员认真撰写,以千字文为宜,择优推荐。

3、“新机制教师培养的经验与微创新”。各地各校若有在新机制教师培养措施,搭建成长平台,创设成长环境上的成功经验和微创新,请认真总结成文,字数不超过2500字。

4、“优秀青年教师”人物通讯。各地各校首届新机制教师中,若有典型事迹值得宣传,请组织撰写人物通讯,要求有故事、有细节,字数不超过2000字。并附人物生活照片2张,以便选用。

二、投稿要求

1、所有稿件均要求电子稿,标题小二号黑体,正文四号仿宋体,附录信息四号楷体,行间距为固定行距27

2、投稿联系人:市教体局办公室  黄华斌    

电话:13872210010    邮箱:yzhuabing@163.com 

3、截稿时间:“说说我的教育故事”为2015518日前;“走进卸甲坪”散文随笔与教育反思稿为2015522日前,其它稿件为526日前。

4、本书结集出版时间为620日,向全市各中小学、所有省新机制教师赠送,并作为青年教师培训教材。请各单位积极参与、认真准备,确保数量和质量。

 

 

松滋市教育体育局

0一五年五月十一日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017