注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

怀揣梦想,微笑着走好我的2015(工作计划)  

2015-04-01 15:12:18|  分类: 原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的2015年工作计划

1、作为一名文字工作者,立足岗位,干好主业,认真撰写每一份文字材料,在一次次的历练中提升自己的文字工作水平。

2、作为一名青年人,趁着年轻多做事,管住嘴巴少说话,忍住寂寞全身心,脚踏实地做好领导交办的每一件工作。

3、作为一名人生不成熟者,时刻提醒自己不论是什么样的心理和情绪,保持“笑脸”好形象,谦虚点,再谦虚点;低调些,再低调些。多向身边的人学习,学习做人,学习处世,力争用较短的时间主动学会别人几十年才收获的人生经验。坐正办公室,抓紧更多的时间读书、看报、记笔记,让自己的视野更广阔,让管理的思维更创新;走出办公室,主动进会场,进学校、进课堂,进一线基层,让笔下的文字更接地气。

4、作为一名语文爱好者,始终不放弃对语文教学的学习与研究,边积累边反思,写一写随笔和教研文章,争取每月能公开发表一篇。

5、如果还有时间,一定要将自己过去在教学岗位上所撰写的《生活化作文》《作文辞典》《微写作探究》等公开发表的近百篇专栏文章整理成一本书集。

6、最好的是,能借助而今的工作平台,密切与更多的教育期刊的感情联系,我相信,成就别人,也成全自己。

岁末的时候,回头望一望,这些“计划”,我做到了多少。从现在开始,努力吧。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017