注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

3月10日全记录  

2014-03-11 09:25:10|  分类: 原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

630起床;6:45到校,开校长办公室门;到班主任工作室签到,巡楼。

730出校过早。

814巡课。

830回办公室审定“三公经费管理制度”,930结束。

1000查看升旗仪式。然后办公室备课。

1130回家吃饭。

1200到校办公室,上网查看安全教育相关信息,准备市教育局领导交办的安全方案撰写。本来昨晚失眠,零时3点才睡。很累,午休时间却又总是睡不着,心情有事。 

1400开始陪镇领导召开九年级学科组长、班主任会议,然后分学科召开九年级教师会,镇中心学校反馈会,连续三个会议直到1730结束,陪领导吃晚饭。

1830,教学楼巡课,然后回办公室,整理半天会议的内容,拟定“毕业班备考管理方案”

2040,寝室查寝,交代班主任明天调整作息时间,返回办公室继续撰写方案。

2200回家,看电视直到0时。
此时已又是新的一天了。调整了作息时间,今天5:40起床,记得调闹钟。 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017