注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

3月11日全记录:  

2014-03-11 23:54:29|  分类: 原创评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

311全记录:

 

530起床;600到校,打开办公室门,来到大会议室,朱丹老师正在布置会议室。

610召开九年级学生大会,作中考动员报告。

640,班主任工作室签到,巡楼,查看九年级自习情况;到运动场查看七年级学习武术操情况。

650出校过早;705返校,回办公室查看今天的课程安排,然后改作业,三个班级的作业。

820巡课,查看骨干教师考核示范课情况。

930,查看阳光大课间活动,然后到83班教室上课。

1030,接待来客,签字。

1100到中心学校拿文件,然后回家吃饭。

1200到校办公室,1220,巡查午间练字情况。

1250回家,逼迫自己伴着电视剧声音睡下,1500接电话,返校办。

1600,与政教主任商议女生寝室值班人员及待遇,未定。

1630,接待办班电子学生证技术方人员安装兹卡电话,测试,建议。

1730,回家吃晚饭;1800返校,接着巡查晚诵氛围,发现思史教师未到班,打电话。

1850,与政教室主任约谈几位班主任,商议女生寝室值班工作,基本落实。

接着,与教务室主任约谈思史教师,沟通每天晚诵时间到班检查学生背诵方案,基本达成共识,并听到老师们某班学生现状的介绍和建议,用时一节课。

此后,一直专注完成教育局领导布置的安全教育日活动方案,直到2220结束,学生早已睡下。

2230,回到家中。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017