注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

第十届中小学生田径运动会开幕词  

2014-11-04 10:56:12|  分类: 领导讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十届中小学生田径运动会开幕词

市教育局局长 苏振德

2014115日)

 

尊敬的各位领导,各位来宾、运动员、教练员、裁判员:

大家好!

在这秋色宜人、硕果飘香的季节里,在这最具现代化、标准化、生态园林化和历史文化的黄杰小学,我们满怀喜悦的心情迎来了松滋市第十届中小学生田径运动会的胜利开幕。在此,我谨代表大会组委会,向光临大会的各位领导、来宾表示热烈的欢迎!向多年来关心支持我市学校体育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向积极备战本届运动会的全体运动员、教练员、裁判员和大会工作人员表示诚挚的问候!

2014年,是松滋教育百花齐放,蓬勃发展的一年。义教均衡发展率先进入全省示范行列;高考实现历史突破;中考再夺荆州第一;我市正在全力争创学前教育省级示范县市。松滋教育高潮迭起,松滋学子乘梦飞翔,松滋教育强市的目标指日可待。今天,第十届中小学生田径运动会乘胜而来,必将为我市教育发展带来新的精彩!

两年一度的中小学生田径运动会,是全市莘莘学子和体育教师展示真我风采的一个平台;是全市中小学生体育竞技水平和精神文明素养的一次阅兵;是展示我市素质教育成果、彰显体育教育风范的一个缩影;更是松滋教育均衡发展、优质发展、特色发展的重要内容。我相信,本届运动会,师生互动,张扬活力,释放激情,放飞梦想,一定是一次生机勃勃,不断超越,分享快乐和精彩纷呈的盛会。

我希望全体运动员、裁判员和工作人员遵循“更快、更高、更强”的体育精神和“公开、公正、公平”的竞赛原则,赛出水平、赛出风格,公正裁判、遵守章程,追求“文明、精彩、圆满”,取得运动成绩和精神文明的双丰收!

“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健。”这是十八届三中全会的重要决议带给全国中小学生幸福成长的巨大“红利”。市委、市政府正式决定将原体育局合并到教育局,组建新的市教育体育局,机构改革必将带给全市学校体育工作新的发展机遇和空间,让我们抢抓机遇,振奋精神,集中精力,积极投身于教育教学实践,全面推进我市教育更快更好发展,让我们共同祝愿本届运动会圆满成功!

谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017