注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

在2011年学校素质教育成果汇报演出开幕式上的致词  

2011-06-22 23:14:52|  分类: 会议讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年学校素质教育成果汇报演出开幕式上的致词

 黄华斌

尊敬的各位领导、来宾、老师们,亲爱的同学们:

大家上午好!

今天,我们齐聚涴市中心小学,用我们“大家唱,大家跳,大家诵”的热烈氛围和素质才艺向全镇第三届体育艺术节献礼,向中国共产党建党90周年大庆献礼。首先,让我们用热烈的掌声向第三届体艺节,向光辉的旗帜党的生日送上真诚的祝福!

什么是学校?什么是好学校?一所学校,应该为孩子们的快乐成长、健康成长和它的幸福未来奠基。一所好学校,就应该让校园生活成为每一个学生终身美好记忆的巨大源泉。如果若干年后,在你们这些学生的记忆中,还能记起涴市小学的名字,还能想起涴市小学和这里的老师们为你们做过一点什么,这就说明涴市小学是你们心中的好学校,这里的教师是好教师。今天,在你们的心中,也许还不够好,但我们在努力,涴市小学会在你们的眼里越来越好!六年级的同学们,再过几天就要毕业离开了,六年的生活和学习,不知母校给你们留下什么样的印象,但我衷心地希望你们能给母校留下很多很好的东西,比如习惯,比如文明,比如毕业成绩。

同学们:好的学校,应该是笑声琅琅,歌声琅琅,书声琅琅。希望每天能看到你们的笑脸,笑脸代表着你们今天很快乐,心里很阳光。没有一个人愿意与哀声叹气、愁眉苦脸的人生活在一起。希望校园时时处处能听到歌声,如果同学们有热爱唱歌的品质,一首好歌一定是我们人生中芳香四溢的鲜花,会歌唱的人,他的心里也一定是阳光的。伴着笑声和歌声,我们的读书声才有激情,才有动力,才有质量。

同学们:今天,学校搭起了舞台,主角是你们,让我们把红歌唱起来,集体舞动起来,中华经典吟诵起来,把我们的快乐和才艺尽情的展示吧!

祝汇报演出圆满成功,祝大家心情愉快!谢谢大家。

 

  评论这张
 
阅读(466)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017