注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

给“五力”,促发展(致词)  

2011-04-11 23:10:27|  分类: 会议讲话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给“五力”,促发展

——在全镇工会、老干工作经验交流暨部署会上的致词

校长、党支部书记:黄华斌

尊敬的退休教师代表、各位领导:

大家好!

人间四月最美天,涴市小学春正浓。今天,涴市镇2011年教育工会、老干工作经验交流暨部署会在我校召开。这是上级组织对我校过去工作的高度肯定,也是对我校新一年工作的鞭策和激励。在此,我谨代表涴市中心小学校委会、党支部、工会向大家表示衷心的感谢和诚挚的欢迎!

过去一年来,涴市中心小学工会在镇教育工会联合会指导下,牢牢把握“服务”与“监督”之核心,着眼“凝聚团队”与“促进发展”之目标,凝心聚力,搭台唱戏,让教师团队安心快乐;让工会工作丰富多彩;让老干工作实实在在;让校务财务明明白白。

今天,镇教育党总支、镇教育工会联合会以我校为现场,交流经验、部署工作、谋划未来,搭建同学习,同研究,同发展的平台。我相信,这一定是组织建设的新起点,这一定是学校发展的新机遇。我也相信,工会姓“工”,它是职工的“家”,组织职工,引导职工,服务职工,维护职工利益会因此得到更加充分的彰显。“老干”敬“老”,它是老领导、老同志、老教师的“家”,密切联系老教师,充分尊重老教师,热情关怀老教师,“老有所依,老有所为”必将因此再上新台阶。我更加相信,在镇教育党总支的领导下,全镇教育工会联合会提出的2011年教育工会、老干工作激发“创造力、凝聚力、战斗力、探究力、竞争力”之“五力”目标,一定会通过今天的会议交流与工作部署变成扎扎实实的行动,变成学校发展、事业攀升的累累硕果,让我们共同期待!

最后,祝大会圆满成功,祝各位心情愉快!

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017