注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

《中学语文教学》2005~2008合订本  

2010-07-31 19:55:17|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中学语文教学》2005~2008合订本

 

香儿编辑 .

          勤读多思,才能明睿通达。教师聪明,学生的学习才能有快乐,学生良好的思维习惯,来自教师教学的过程。有智慧的教师不会把教学当成苦事,他们对教学有一种既热切又理智的期待。课堂永远是智慧者的天堂,优秀的教师在教学中常常会有许多一般人意想不到的发现,那些聪明的办法能像点亮一盏灯似的启人神思。在这样的课堂上,学生才能感悟母语的魅力并敬重教育的智慧。

  香儿编辑

香儿编辑 .

 ◆⊙⊙⊙◆百万书库精品收藏◆⊙⊙⊙◆

  评论这张
 
阅读(410)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017