注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田草青青

离离田草,黄又复青。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要戚戚于自己的位置、年龄、环境和收入,最重要的是我们的思想正在向什么方向移动。

网易考拉推荐

《散文诗》2004~2008年合订本  

2010-07-31 19:53:29|  分类: 经典收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国最优秀期刊之一

  香儿编辑

        《散文诗》的个性是“精品化、大众化、礼品化”。

  散文诗,穿着散文的外衣,蕴藏的是诗的灵与肉。如果说散文诗滴着的是散文的泪,更多的则是淌着诗的血。 

   《散文诗》2001年获“中国期刊方阵、双效期刊”称号,2003年被评为“第二届国家期刊奖百种重点期刊”,2005年捧回“第三届国家期刊奖提名奖”。所选散文诗既有散文流畅、舒展、明丽的美,也有诗的含蓄、凝练、跳脱的美。为读者提供一种内省的宁静以及对美的审视,一种轻松、便捷、有效率的阅读方式。 

华丽鲜花等分割线 - 香儿 - 香儿 

《散文诗》2004~2008年合订本
 
 

香儿编辑 .

 ◆⊙⊙⊙◆百万书库精品收藏◆⊙⊙⊙◆

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017